Search & Explore

Ada yang masih ingat sama artis legend sally marcellina ? 😁, ketemu dilokasi shooting, idola aku msh anak2 dg komedinya di warkop dan berbagai film yang lain... nice to meet you mam @sally_marcellina_7 ❤️🙏🏻

Bismillah ftv 11 KISAH NYATA #antararestuIBUatauSuamiku @indosiar harusnya sm kamu ponakan aunty syg @lebbywilayati tapi lagi dijmbr persiapan ujian sekolah, tetap semangat yaa focus ujian sekolah miss u 😘❤️ #workhardstayhumble #day1

  • Advertisements
  • Udah punya sepatu Fila atau belum ??? Ini rekomendasi dari aku sepatu Fila termurah @dequeen_shoes Langsung cek instagramnya @dequeen_shoes

    Saksikan kisah nyata MALAPETAKA DALAM KELUARGA AKIBAT ISTRI DURHAKA pukul 11:30 WIB hanya yo gaess di @indosiar mendelok ojok lali yoo 😘 #malapetakadalamkeluargaakibatistridurhaka

  • Advertisements
  • Dangdut academy asia 4 family 💖 Mua @donnykaryadi Hairdo @ciskanat Dress @imeldakartini

    Malam minggu bersama “dangdut academy asia 4 @indosiar 👄 Mua & hairdo @donnykaryadi @ciskanat #workhardstayhumble #jangansirik #rezekidariAllah #alhamdulillah

    Hey dear aku rekomendasiin skincare langganan aku nih 😍😍 buat kalian yang punya masalah - kulit badan susah putih - belang - ingin memudarkan bekas luka/gigitan nyamuk - stretch mark dll dan buat kalian yg punya masalah wajah - berjerawat - kering - kusam - berminyak - bopeng - flex hitam?? Sudah coba berbagai produk tapi gak pernah ada hasil?? 🤭 nih @fyskinshop solusinya 😍 yang gak diragukan lagi manfaat2 dari produk kami emang benar2 trusted ampuh 😍😍 - 100% terbuat dari bahan2 alami -tidak mengandung mercury - tidak membuat ketergantungan - aman dipakai jangka panjang - dan pasti permanen hasilnya ❤ bisa ceki-ceki sendiri testi2 kami selalu amanah 😇 Produk kami bisa untuk - wanita - laki-laki - bisa untuk Ibu hamil dan menyusui 😍😍 Yuk kepoin aja di @fyskinshop lagi ada give away juga total hadiah jutaan rupiah . #skincare#skincareroutine#skincaremurah#skincareindonesia#skincarekorea#hbwhitening#pemutih#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihkulit#pemutihselangkangan#pemutihalami#pemutihampuh#hbsuperwhitening#hbsuper#hbracikanpemutih#hbracikan#hbracikjogja#hbraciksemarang#semarang#indonesia##jogja#jakarta#solo#skincarethreads#skincareorganik#lotiondosistinggi

  • Advertisements
  • Yukkkk nonton dangdut academy asia 4 @indosiar nih ada ka roseeee juga 😁 @rosalinamusa_kakrose mana suaranya yg nonton 😘 Mua & hairdo @donnykaryadi

    Gabriel anak mama... just for u nak 🎂🎊❤️ #11tahun #barakallahfiiumrik #15november #alhamdulillah

    Ga terasa.. kamu cepat sekali tumbuh dewasa nak... ga terasa 11 tahun km menemani mama nak...aku bersyukur mempunyai seorang anak yang peka perasaannya.. sayang mama papa dan keluarga. Punya akhlaq yg bagus... hormat sm ortu dan peduli sekitarnya...jangan sedih hanya karena mama ga selalu bersama mas gabriel ya sayang... smua yg mama lakukan utk masa depanmu nak.. jadilah anak yg TAAT sama Allah berbakti pada Ortu dan berguna utk orang lain sayang... suatu saat apa yg mama lakukan buat gabriel... pasti gabriel akan menjawab semuanya dengan cinta utk MAMA... i love u nak... ❤️ (mau tau video lengkapnya... kunjungi dewiperssikreal channel youtube yaaa 😘😍 #15november #felicegabrielle #barakallahfiumrik #myson #11thn #surprisebirthdaypertama

    200 Followers