Search & Explore

Kamu tau apa yang bikin semangat di hari Senin? Jawabannya ada di kata pertama tulisan ini. He he he Hari Senin makan siangnya pake menu yang nikmaaat Rame Box bisa pilih sambal yang mau kamu coba pake kriuknya ayam Lazizaa Ada sambal matah, bawang, bbq, blackpepper, bangkok Mau? Karena menu pedesnyaaa bikin hari Seninmu jadi makin semangat Klik link http://bit.ly/Layanan_Pesan_Antar_Lazizaa ini sekarang juga bair Lazizaa yang nganterin ke alamatmu #Lazizaamanyar17september

Pak Jokowi dan Prabowo merayakan kemenangan Hanifan Yudani dengan saling berpelukan . Warga Indonesia menyambutnya dengan haru dan rasa bangga . Lazizaa juga ngga mau kalah..... Untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik buat Sobat setianya . BESOK! Cobain semua sambal terbaru Lazizaa mulai 10RIBU. . Buat yang #makanayamramerame di Store Lazizaa, kamu bisa ambil sambelnya GRATIS SEPUASNYA. Ada sambal matah, bawang, bangkok, bbq, blackpepper. Mananih yang bakal jadi favoritmu? . Lazizaa tunggu video seru cobain sambelnya besok di Instagram historymu. Jangan lupa tag @id lazizaa. Semua bakal di repost sama dekmin! 😍😍 . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #promoLazizaa #sambalLazizaa #asiangames2018 #instagram #instafood #instafoodie #kulinernusantara

  • Advertisements
  • Selamat hari raya Idul Adha Semoga semangat berkurban kita, memperkuat keimanan dan rasa kasih kepada sesama . Hari ini Lazizaa tetap buka Tim delivery order siap nganterin menu favoritmu mulai pukul 11.00 WIB - 21.00 WIB Urusan sarapan, makan siang, dan makan malem tinggal klik link di bio ----------------- eits ada potongan 15.000 tiap coba Lazizaa lewat Grab Food Info lebih lanjutnya tungguin besok ya di @id lazizaa . #makanayamramerame #lazizaa #deliveryorder #deliveryLazizaa #iduladha #harirayakurban #kurban #iduladha1439H

    Lazizaa Bikin Poros ke 3 !! Saingan sama Jokowi-Makruf Amin & Prabowo-Sandi Uno - . Pasangan Ayam Kriuk - Sambal Matah.. Menjadi hadiah buat Indonesia menjelang perayaan kemerdekaan yang ke 73 . Bisa dinikmati Gratis di 5 Store ini, mulai Sabtu 11/08/18 . 1. Lazizaa Manyar : Jalan Manyar kartika barat no.7 2. Lazizaa Kusuma bangsa : Jalan BKK Jimerto No.30 (depan SMA 9 ) 3. Lazizaa Keputih : Jalan Kejawan Tambak Putih 110 4. Lazizaa Dinoyo malang : Jalan MT.Haryono No.189 Malang ( depan unisma/ramayana dinoyo ) 5. Lazizaa Sukun malang : Jl raya kebonsari no 15 sukun malang . Tag teman pedasmu dan datang Rame-Rame . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #sambelmatahlazizaa

  • Advertisements
  • Yg mengaku kamu pintar, keluarkan jurus otak atik mu🤣 . #tebakanlazizaa #tebakankriuk #lazizaa #lazizaapedia

    semua udah berbondong-bondong ke Lazizaa nyobain Paket dahsyat Ayam + Nasi cuma 7000 . Kamu kapan? . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #instafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinermalang #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinerblitar #kulinerjombang #kulinerjateng #kulinerpati #kulinermadiun #kulinermagetan

    Berapa yaaaaa jumlah menu favorit di Lazizaa ini? . Hot Crispy + Chicken Crispy= Pengen cobain semua sekarang juga 😍 . . Kasih tau jawabanmu doong di kolom komen 😍 . . #makanayamramerame #makanramerame #tebakanlazizaa #instagames #instagram #instafood

  • Advertisements
  • Selamat hari Senin. Masih kerasa semangatnya karena semalem Indonesia menang! . . Yuk rayain bareng temen-temenmu pake #makanayamramerame Waktu berbuka nanti . Ada #makangratisbayardoa di Lazizaa Setiap hari Senin dan kamis Doa terbaiknya dikirim ke WA 081931500455 . Jangan dateng sendirian Karena makan sendirian bisa bikin kamu tiba-tiba kesepian meski dalam keramaian Hihi . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #promoLazizaa #promokuliner #instafood

    Solusi tepat makan hemat dan nikmat kini ada dalam genggaman. Cukup sekali klik di hpmu Biar Lazizaa yang nganterin menu pilihannya ke alamatmu . Ada paket hot dahsyat mulai 11ribuan, juga hot crispy yang bakal dateng bareng gratis saus kejunya. Langsung klik link di bio yah 😍😍 . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery

    Terimakasih kasih SMP 45 sudah mempercayai kami sebagai salah satu tmpt favorit pilihan.. #lazizaachicken

    Selamat siang, Sobat Lazizaa . Tetep semangat buat hari ini atau udah mulai ngantuk? . Ingat! Kita butuh waktu tidur yang cukup biar ngga terjadi hal-hal seperti di atas lhooo 😍 . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaapedia #kesehatan #infosehat #lazizaa #pialadunia2018

    CUMA 16.000an DAN GRATIS MINUMNYA Ada hot crispy 16ribuan yang siap dianter ke alamatmu! . Cocok banget buat #makanayamramerame di kantor, rumah, kampus dan mana aja! . Menu nya biar Lazizaa yang anter ke alamatmu Sekalian mau kasih minum gratisnya khusus buat Sobat Lazizaa yang udah setia 😍😍 . Sobat Lazizaa mau? Tag temenmu buat diajakin #makanramerame yah! Delivery ordernya klik link di bio aja! . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #promoLazizaa #deliveryLazizaa #paketLazizaa #pialadunia #pilkadadamai

    [ Saus Bbq Lazizaa ] . Sobat Lazizaa harus tau, ini dia penampakan saus bbq Lazizaa . Tercatat dalam sejarah Lazizaa, bahwa saus bbq adalah saus yang paling disuka sama semua sobat setianya . Salah satu alasan makan ayam crispy jadi nggak membosankan, karena cuma Lazizaa yang punya banyak macam-macam saus dan sambal buat dicocol bareng ayam crispynya . Besok dekmin bakal share saus lainnya. Yang bisa bikin Sobat makan kenyang dan bahagia . Tungguin yaaa 😍 . #makanayamramerame #makanramerame #sausbbq #bbq #sausLazizaa #lazizaa #pialadunia2018 #kulinersidoarjo #kulinerjombang #kulinermagetan

    Sobat Lazizaa ada yang punya tips hidup sehat lainnya? . Share dong di kolom komen biar semua sobat Lazizaa bisa pake tipsnya untuk jaga kesehatan setiap hari 😍 . Jangan lupa, yang paling penting adalah tak lupa makan. Ada pakeg dahsyat cuma 7000 yang bakal bikin kamu ngga pusing lagi mikirin mau makan apa hari ini 😍 . Buat delivery order menu lainnya, tinggal klik link di bio yaaah . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaapedia #tipshidupsehat #pemudahijrah

    198 Followers